10 janvier 2010

Panna cotta

Panna Cotta

Dessert simple a réaliser toujours aprécier et qui bien présenté en jette !!

Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn

Ingredients :

pour 5-6 personnes environs

- 50 cl de crème fraîche liquide
- 75 g de sucre
- 3 feuilles de gélatine
- 1 gousse de vanille ou extrait de vanille

Préparation :

°Mettre la crème, le sucre et la vanille dans une casserole et faire fémir.

°Dès le début de l'ébullition, retirer la casserole du feu ou bien bienn réduire et ajouter les 3 feuilles de gélatine préalablement trempées dans l'eau froide .

°Bien remuer et mettre dans des coupelles individuelles.

°Laisser refroidir quelques heures au frigo.

°Ajouter du coulis de fraise, framboise ou autre fruit...

Posté par alaweil à 22:04 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

Commentaires sur Panna cotta

Poster un commentaire